e♡h
私と長女がコロナになった時に、消毒マスクなど感染対策をしていたら作ってもいいと言われました!
e♡h
私と長女がコロナになった時に、消毒マスクなど感染対策をしていたら作ってもいいと言われました!
「家族」に関する質問
ママ友の家に遊びに行く時 みなさんなに持って行ってますか? 手土産の他に子供達が食べれそうなものとか そこまで考えなくて大丈夫ですかね😵💫 ちなみに下の子と同じ年で 1歳の赤ちゃんもいます!! 去年飴やチョコをま…
おととい、夫がやめたと思ったたばこをやめていなかったことがわかりました。 かばんが開いていて、そこにアイコスと開いた箱が見えました。 聞いたところ、数年前に私に宣言してやめていましたが、同僚に「1本くらい大丈…
年子についてです! 今小1の長女と9ヶ月の次女がいます。 先日検査薬を試したら陽性反応が出ました! 年子の予定は無かったけれど家族が増えるの嬉しいねとなり 産む予定でいます。 そこで質問なのですが、年子の良かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント