e♡h
私と長女がコロナになった時に、消毒マスクなど感染対策をしていたら作ってもいいと言われました!
e♡h
私と長女がコロナになった時に、消毒マスクなど感染対策をしていたら作ってもいいと言われました!
「旦那」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです。 私には子供が幼児3人と生後3ヶ月の子供がいます。 主人は超絶仕事人間で毎日夜帰ってくるのが遅いです。 平均23時。 最近の趣味が筋トレになり、ほぼ毎日ジムに行き、23時ごろに帰ってき…
最近旦那と喧嘩が多くて💧嫌になってきました。 理由は旦那が仕事であれやれこれやれとコキを使われてしまい、相当のストレスがかかっているみたいで、それを最初から打ち明けてくれたわけではなかったのですが、もう吸わ…
義母の愚痴です。少し長くなります。 現在年子妊娠中で、 1歳3.4ヶ月差で生まれてくる予定です。 想定外に早い2人目の妊娠ではありましたが、 いつか2人は欲しいと思っていたし、 年子は大変だろうけど楽しみにしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント