はじめてのママリ🔰
待機児童が多い地域じゃなくて、転園先が見つかるなら子供を安心して預けれないと思ったら転園させます!
実際に転園させたことあります

ちゃー
転園出来るならさせます!毎日不安な気持ちは嫌ですよね😓

退会ユーザー
不安な気持ちでいるなら、転園されたほうがいいかなと思います🥲
ちなみに朝の対応だけですか?
帰りはどうなのでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
待機児童が多い地域じゃなくて、転園先が見つかるなら子供を安心して預けれないと思ったら転園させます!
実際に転園させたことあります
ちゃー
転園出来るならさせます!毎日不安な気持ちは嫌ですよね😓
退会ユーザー
不安な気持ちでいるなら、転園されたほうがいいかなと思います🥲
ちなみに朝の対応だけですか?
帰りはどうなのでしょう🤔
「育児」に関する質問
一歳7ヶ月の女の子の新米ママです マグやコップでお水を飲んだ時 わざと口からぴゅーっと出したりする時があります。 最初は「出さないよ!」などと声かけしていましたが 声かけや親の反応を楽しんでるのか 逆にもっとす…
母の日は「自分の母親に感謝する日」としか思っていない夫😉 子供たちの母親として、フルタイムで仕事しながら家事育児してる私には一切の労いなし😉 寝る間際に、「ママいつもありがとうね」と言ってくれた息子😌 父親のそ…
旦那が育児を舐めてます。 娘を一人でお風呂入れて、 保湿 着替え ミルク作ってあげて 自分なんか一緒に入っても娘が風邪ひかない為に自分なんか後回しで着替え濡れてても髪濡れてても気にしません。 なのに、旦那帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント