コメント
はじめてのママリ🔰
しょうがない、、、?
誰との子だと思ってて誰と一緒につくったの?子供欲しさに結婚したんか?ってなりますね、
はじめてのママリ🔰
しょうがない、、、?
誰との子だと思ってて誰と一緒につくったの?子供欲しさに結婚したんか?ってなりますね、
「家族・旦那」に関する質問
夫が友達と泊まりで旅行に行きたいと言っています。 女性も含む複数人のグループで、そのうちの1人の別荘に1泊するらしいです。 そのグループのメンバーは私の全く知らない人達です。 私的には既婚者のいい大人が異性も…
愛情表現が無い旦那さんをお持ちの方 どのように愛情を感じてますか? 旦那いわく、 お金の使い方に文句を言わない(お小遣い制ではない、エステだったり化粧品だったり好きに使わせてくれる、子供の習い事も文句言わな…
私はどうしたらいいのでしょうか…😭 9月に夫が職場で横領をしていたのがわかり解雇になりました 使い道はギャンブルです 子供が4人いたのもあり、離婚はせずわたしが専業主婦ではなくキャバクラで働き始めました その際…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通にうざいですよね。
そんなに仕事大事ならもっと稼げよって思います🥹w
はじめてのママリ🔰
沢山困らないぐらい稼いでくれてたらこっちも文句ないですよね〜男っていつまで経っても子供ですからね、
はじめてのママリ
そーゆーニュアンスで言ったんじゃないって言われたんですが謎すぎてさらにムカつきます🙃
本当ですよね!子供ですよね😒
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよくお前のとらえかたの問題だ!っていってきますけど、は?ってなります
はじめてのママリ
伝わってないですよね🙌🏻
伝わるように説明できないとか終わってるなって思います🥸w