コメント

はじめてのママリ🔰
しょうがない、、、?
誰との子だと思ってて誰と一緒につくったの?子供欲しさに結婚したんか?ってなりますね、

ママリ
しょうがない⁇
めちゃくちゃ他人事ですね💦出産後のサポートが心配です…
-
はじめてのママリ
うざいですよね😑
上の子もいますがきっと見る気ないだろうなって思います😇- 7月27日
はじめてのママリ🔰
しょうがない、、、?
誰との子だと思ってて誰と一緒につくったの?子供欲しさに結婚したんか?ってなりますね、
ママリ
しょうがない⁇
めちゃくちゃ他人事ですね💦出産後のサポートが心配です…
はじめてのママリ
うざいですよね😑
上の子もいますがきっと見る気ないだろうなって思います😇
「家族・旦那」に関する質問
事実婚での児童手当について質問です。 一度、離婚をして娘の親権は元旦那、息子の親権は私になったのですが3人目の妊娠もありお互いに復縁を考えるようになりました。 ですが異性関係のメッセージは私に見せるという約束…
旦那が昨日使った後からシャワーが高温で出る設定で放置されてました。 自分がお風呂に入って子供も入れようとしたところなんだかお湯が熱い気がしていたのですが、気のせいかな?とそのまま使いそうでした。 蛇口は特別…
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通にうざいですよね。
そんなに仕事大事ならもっと稼げよって思います🥹w
はじめてのママリ🔰
沢山困らないぐらい稼いでくれてたらこっちも文句ないですよね〜男っていつまで経っても子供ですからね、
はじめてのママリ
そーゆーニュアンスで言ったんじゃないって言われたんですが謎すぎてさらにムカつきます🙃
本当ですよね!子供ですよね😒
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよくお前のとらえかたの問題だ!っていってきますけど、は?ってなります
はじめてのママリ
伝わってないですよね🙌🏻
伝わるように説明できないとか終わってるなって思います🥸w