※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
家族・旦那

愛情表現が無い旦那さんをお持ちの方どのように愛情を感じてますか?旦那…

愛情表現が無い旦那さんをお持ちの方
どのように愛情を感じてますか?

旦那いわく、
お金の使い方に文句を言わない(お小遣い制ではない、エステだったり化粧品だったり好きに使わせてくれる、子供の習い事も文句言わない)
時間の使い方に文句を言わない(パートで働いて、帰宅後昼寝してしまい夕飯が遅くなっても文句言われたことは一度もありません。昼や夜にジムに行ったりしても文句言われません。)
そういうのが愛情だと言います。

たしかに何にも文句言わない、家事育児もする、私が家事をサボってても怒らない、良い旦那だなぁとは思います。
でも、これは愛情なのかなぁ?とも思うんですが、愛情があるから好きにさせてくれるんですかね?

ショート動画で流れてくる大谷翔平はまみこさんに人前でも愛情表現、ラブラブしてて、私は愛されてるのかなぁ?なんて考えちゃいました💦

十分幸せだし、ラブラブしたいわけではないんですが、急に考えちゃいました🤔

コメント