※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

私はどうしたらいいのでしょうか…😭9月に夫が職場で横領をしていたのがわ…

私はどうしたらいいのでしょうか…😭

9月に夫が職場で横領をしていたのがわかり解雇になりました
使い道はギャンブルです

子供が4人いたのもあり、離婚はせずわたしが専業主婦ではなくキャバクラで働き始めました
その際二度とギャンブルや借金をしない、したら離婚すると誓約書をかかせました。

2月になって夫がようやく仕事を始めました
お小遣いは月に3000円
お弁当は毎日作って渡してます。

生活費で困っていることはないですが、今日夫の携帯をみると競輪をしてました。(9月にアプリは削除し、アプリを取れないようにしてましたがどうにかしてアプリをとったようでした)

3000円のお小遣いで競輪をしているとは考えられず、周りの誰かからお金を借りているのではないかと疑ってます。

流石に次はもう離婚したい気持ちの方が強いです。
実家は頼れません。
今のキャバクラの仕事も辞めたくない気持ちがあります…(ちょうど指名の人が増えてきて売り上げも上がってきてるので)

私はどうしたらいいのでしょうか…もうわかりません。

コメント

🦊

期限を決めて今の仕事で稼いでお金をためて、離婚後は昼間の仕事をするが一番だと思います。

ほろほろ

離婚一択ですね。実家に頼れるなら即引っ越しキャバクラ辞めて昼職にします。子供も小学生ならお母さんがどんな仕事をしているとか興味もでてきてる年齢ですし年齢を重ねても稼げる仕事についたほうが安心です。