産婦人科・小児科 子供が夕方普通に固形のうんちを2回して、いま、軟便が多量にでました。… 子供が夕方普通に固形のうんちを2回して、いま、軟便が多量にでました。 そのあとすぐに寝てしまったので便が続いているわけではないのですが、みなさんならその場合明日保育園は連れて行きますか?? 先々週に胃腸炎をやってなおってから1週間くらいたちます。 普段は毎日1.2回排便がある子です。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 うんち 胃腸炎 なつみ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 軟便が出たなら、次に普通の硬さの便が出るまで休ませます。 7月27日 退会ユーザー 下痢なら休ませますが、軟便ならそれ以外が元気なら保育園行きます。 軟便でしたら園でもよく見ます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント