住まい 小坂井地区の保育園について情報ほしいです😵💫小坂井北、東、中保育園ア… 小坂井地区の保育園について情報ほしいです😵💫 小坂井北、東、中保育園 アオイ保育園 桃里保育園 周辺の未満児(2歳児クラス)入園が厳しいのか 先生の雰囲気など知りたいです(;;)! コロナで見学は行っていないと言われました😵💫 アオイ保育園、小坂井中保育園 どちらかが希望ですが、他の園の情報も ありましたら教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 保育園 2歳児 先生 入園 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 知り合いがアオイ保育園、余裕で入れたそうです😊 詳しくはわからないのですが、、内職でも入れてました。 7月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 未満児の募集が0で入れないそうです(;;)タイミングですかね(;;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
未満児の募集が0で入れないそうです(;;)タイミングですかね(;;)