sho
母子手帳もらって連絡しました!復帰せず連続なので、早めに気がかりなくしてしまおうと思って早めに連絡してしまいました😅
復帰まで時間掛かるなら安定期入ってからでも良いと思います😄
sho
母子手帳もらって連絡しました!復帰せず連続なので、早めに気がかりなくしてしまおうと思って早めに連絡してしまいました😅
復帰まで時間掛かるなら安定期入ってからでも良いと思います😄
「安定期」に関する質問
妊娠初期の結婚式参列について 今週末友達の結婚式があり、夫婦で招待されています。 つい最近妊娠が分かったばかりでまだ病院にも行っていないのと(今週受診予定、今5週くらいだと思います)、何があるのか分からない…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
安定期前に上司に妊娠報告した方 どんな風に伝えましたか?業務量の調整とか相談しましたか?それとも妊娠したということだけ伝えましたか?まだ流産の可能性も大いにあることは伝えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント