sho
母子手帳もらって連絡しました!復帰せず連続なので、早めに気がかりなくしてしまおうと思って早めに連絡してしまいました😅
復帰まで時間掛かるなら安定期入ってからでも良いと思います😄
sho
母子手帳もらって連絡しました!復帰せず連続なので、早めに気がかりなくしてしまおうと思って早めに連絡してしまいました😅
復帰まで時間掛かるなら安定期入ってからでも良いと思います😄
「安定期」に関する質問
妊娠報告を 上の子の保育園にいつ頃伝えましたか??? お母さん顔色悪いですけど 体調わるいですか? などと聞かれるのですが 悪阻です。とは言えず、 安定期入ってから伝えるべきでしょうか?、 ちなみに役員にも選…
【つぶやき】 初妊娠で5週です。 嬉しい、不安、こわい、楽しみ。 元来涙もろいですがより強まり、毎日泣いています。 赤ちゃん・妊娠・出産・幼児・障害・事故あたりの動画を見ては、かわいくて泣き、かわいそうで泣き…
高校の時から仲良しの友達がいます。 私は結婚して県外に住み、友達は地元の方で子育てをしています。それでも数ヶ月に一回定期的に会っていて、その時にお互い近況報告はしていました。 4月ごろ友達の方から遊ぼうと連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント