妊娠・出産 育休中に二人目妊娠した場合、会社にはいつごろ(妊娠何ヶ月頃)報告すれ… 育休中に二人目妊娠した場合、会社にはいつごろ(妊娠何ヶ月頃)報告すればいいのでしょうか。 妊娠わかった時に復帰までまだ1年ある場合です。 安定期入ってからとかでいんでしょうか… 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 安定期 育休 二人目 妊娠した 会社 復帰 ゆう(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント sho 母子手帳もらって連絡しました!復帰せず連続なので、早めに気がかりなくしてしまおうと思って早めに連絡してしまいました😅 復帰まで時間掛かるなら安定期入ってからでも良いと思います😄 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント