三つ葉
余計なお世話だと思いますが、東区が全国にたくさんあるので、市の名前など書くといいかもです🥺💦
三つ葉
余計なお世話だと思いますが、東区が全国にたくさんあるので、市の名前など書くといいかもです🥺💦
「病院」に関する質問
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
かかりつけの小児科ではないところで、インフルエンザワクチンを打つことが心配ですが、問題ないですか❓ かかりつけや他の小児科は予約がいっぱいで、私が何度か行った病院(大人)のとろこで2歳も打てると聞いたので検…
先週の水曜日の夕方から微熱と37.5度前後を往復 金曜日の夜に39度以上でたので土曜に病院に行きました ただの風邪なのですが、気管支が弱いので風邪を引くと咳が酷くなるタイプらしいです そのせいか、だんだん咳が酷くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント