三つ葉
余計なお世話だと思いますが、東区が全国にたくさんあるので、市の名前など書くといいかもです🥺💦
三つ葉
余計なお世話だと思いますが、東区が全国にたくさんあるので、市の名前など書くといいかもです🥺💦
「産婦人科」に関する質問
出産予定日6日前の妊婦です。 今日朝からおしるしと軽い陣痛があり急遽通ってる 産院に行ったのですがその際、車椅子マーク♿️の 駐車場しか近場は空いておらず、仕方なくそこに 停めて、駐車OKなヘルプカードもミラーに…
男の子、女の子どちらに見えますか?☺️ 現在、3人目を妊娠中です🍀 どちらであっても可愛いことには変わりないのですが、性別が気になって仕方ありません😂 産婦人科では半々の予想で確定していません🙏
私の通ってる産婦人科は2Dのエコー写真しか撮れなく💦 いつも、なんだこれ❓みたいな赤ちゃんの写真です。 将来赤ちゃんが見るとなると、申し訳ない位下手な?写真です 3Dの顔が解る写真とかを撮りには行けるんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント