子育て・グッズ 5歳の長男が昨日の夜に発熱(39度)発熱する数日前から下痢してました。今… 5歳の長男が昨日の夜に発熱(39度) 発熱する数日前から下痢してました。 今日医療機関を受診したらコロナ陰性でした。 帰宅後、かなりの量を嘔吐してしまいました。 熱、吐き気、倦怠感、腹痛、下痢 が主な症状なんですがこれは胃腸炎ですかね…😭 コロナではなかったですが 胃腸炎とも言われず、とりあえず解熱剤と漢方など 処方されました。 はっきりと病名がわかってないのでモヤモヤします。 明日別の医療機関受診しようか迷ってます… 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 症状 5歳 陰性 男 胃腸炎 ♡♡♡(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント