※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk
お仕事

職場の女医に気に入られていない。辞めるべきか悩んでいる。

看護師です。職場の女医👩‍⚕️に目つけられてるらしいです。ちょっとしたミス?が彼女の逆鱗に触れたらしく...
はぁしんどい。行きたくない。職場で嫌な思いするのなんて皆さん一緒ですよね🥲パートだし旦那は嫌なら辞めてもいいと言ってくれましたが、甘えたことばかり言ってられないですよね...

コメント

みやこ

わたし昔介護職していましたけど女主任にわたしと同期がだいぶ嫌われてましたよ✌️💗全く気にしてないのも嫌だったんでしょうね😂

• hk

hk

コメントありがとうございます😊
    気分はモヤモヤするけど、あまり関わりないから私も気にせず働こうと思います😭✨

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😔😔?
そういう人いますよねー。。
私の職場にもTHEお局!!みたいな人がいて、、どうやったらこんなに性格が悪くなるんだろうって疑問です、、😭

• hk

hk

コメントありがとうございます😊
    別に迷惑かけてないのに、わざわざ来てしかも全然関係ない別の看護師に「決まったことちゃんとできない人嫌いだから」って言い放って行ったらしいです😂私もあなたが嫌いだからーー!!!絶対いますよねー💦

• 7月27日
いっちゃんママ

わたしも看護師です🙋‍♀️何度か転職してますが、どこの病院も女医はプライド高くて、感じ悪いです🙄だいたいそういう女医は、他の看護師からも評判悪いし、急変とかに弱くて使い物にならない医者ばかりです笑🤣

• hk

hk

コメントありがとうございます😊本当愛想もないしピリピリしてるしいるだけで場の雰囲気悪くなります😂そうです!そうです!周りの看護師みんな苦手意識もってます🦠大したことじゃないのに「嫌いです」ってしかも関係ない別の看護師に言っててマジで気分悪いです😑

• 7月27日