コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
今まさに介護士さんがコロナになっている状況です💦
旦那は相談員で、事務所で仕事をしているのから濃厚接触者にはならないみたいです。
今は、自宅から言ってます!
クラスターとか起きても自宅から出勤すると思います💦
ホテル代とかも補助とかが出るわけでもないので😭
オリ𓅿𓅿𓅿
今まさに介護士さんがコロナになっている状況です💦
旦那は相談員で、事務所で仕事をしているのから濃厚接触者にはならないみたいです。
今は、自宅から言ってます!
クラスターとか起きても自宅から出勤すると思います💦
ホテル代とかも補助とかが出るわけでもないので😭
「職場」に関する質問
周りからの赤ちゃん性別予想についてどう思われますか? まだ14週で性別は分かりませんが、実母は女の子な気がする。といい、夫は女の子がいいなー…と。周りはみんな予想は女の子だと言ってきます。 私自身は第一子から…
転職するか、パートにするか悩んでます。 2年の専業主婦を経て、4月に訪問診療を行うクリニックに入社させていただきました。4月に保育園に入園した、2歳になる子供がいる事を了承の上で内定をいただき、本当に感謝しか…
【職場での容姿の話について】 女性が多い職場で働いています。若い男性社員の方が、何の悪気もないと思いますが、◯◯(その方と仲の良い女性社員)がこのフロアでいちばん可愛い!という話をしていました。 ◯◯さんは確かに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんが居てもホテル代が出るとか関係ないんですね💦
うちの旦那さんも同じになる感じですね💦
現在私が妊娠中な為コロナになってしまったらと、とても心配です💦
オリ𓅿𓅿𓅿
全額ではなくても多少でも補助が出るといいのにと、話してました。
妊娠中だど余計に心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ホントですよね💦
あひるさんやお子さんは外出などどうしていますか?いつも通り過ごしていますか??
オリ𓅿𓅿𓅿
私は仕事をしてるので通常通り仕事にいって、子どもたちは、学童と幼稚園の預かり保育に行ってます。
休みの日はどこにも行かず家で過ごしてますね😂
でも、それも限界があるので、これからまだ続く夏休みをどうするか?って感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦限界ありますよね、、(´× ×`)
このコロナいつまで続くのか、、本当いやになりますよね💦
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございますm(*_ _)mお互い大変ですが頑張りましょ〜!