コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
今まさに介護士さんがコロナになっている状況です💦
旦那は相談員で、事務所で仕事をしているのから濃厚接触者にはならないみたいです。
今は、自宅から言ってます!
クラスターとか起きても自宅から出勤すると思います💦
ホテル代とかも補助とかが出るわけでもないので😭
オリ𓅿𓅿𓅿
今まさに介護士さんがコロナになっている状況です💦
旦那は相談員で、事務所で仕事をしているのから濃厚接触者にはならないみたいです。
今は、自宅から言ってます!
クラスターとか起きても自宅から出勤すると思います💦
ホテル代とかも補助とかが出るわけでもないので😭
「職場」に関する質問
女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合…
新しい職場で働くことになり 久しぶりの接客業ですからミスなく丁寧な作業接客を心がけているのですが レジ打ち 特に1番大切である。金額プラスクレジットカードのご利用回数のご提示ご確認の際に 私の話をぶった切って質…
明日引っ越しです。 九州から関西です 実家は夫婦九州で、夫の都合で引っ越します。 了承したので今更どうこうはないですが、 2歳の子もいて新しい土地に不安です🥹、、 資格職なので仕事には困りませんが、今いた職場は …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんが居てもホテル代が出るとか関係ないんですね💦
うちの旦那さんも同じになる感じですね💦
現在私が妊娠中な為コロナになってしまったらと、とても心配です💦
オリ𓅿𓅿𓅿
全額ではなくても多少でも補助が出るといいのにと、話してました。
妊娠中だど余計に心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ホントですよね💦
あひるさんやお子さんは外出などどうしていますか?いつも通り過ごしていますか??
オリ𓅿𓅿𓅿
私は仕事をしてるので通常通り仕事にいって、子どもたちは、学童と幼稚園の預かり保育に行ってます。
休みの日はどこにも行かず家で過ごしてますね😂
でも、それも限界があるので、これからまだ続く夏休みをどうするか?って感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦限界ありますよね、、(´× ×`)
このコロナいつまで続くのか、、本当いやになりますよね💦
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございますm(*_ _)mお互い大変ですが頑張りましょ〜!