ココロ・悩み 妊娠6ヶ月でのショートユニット異動に不安があり、断りたいですか? ユニット勤務の介護士の方へ質問です。 妊娠6ヶ月でショートへ移動といきなり言われました。 ユニットの方に協力してもらいながら体力的にもまだまだ日勤以外のシフトも入っています。あと2ヶ月はそのつもりでした。 ショートユニットの不仲と私の身体を考えての異動との事ですが、1人目の時も2人目の時もこのような事はありませんでした。知らないユニットへ行くのが不安です。 正直異動したくありません。 断る事は出来ないのでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体 2人目 (・ω・)(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント moon ショートっと結構いろんな人がくるし、入れ替わりだから負担大きいですよね💦 一度上司へ相談してみても良いとおもいます! 7月27日 (・ω・) 上司に相談した結果、「ごめんね」で終わりました💦 ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・)
上司に相談した結果、「ごめんね」で終わりました💦
ありがとうございました😊