コメント
♡♡
ベビーシッターに依頼して出勤してました!🙋♀️
♡♡
ベビーシッターに依頼して出勤してました!🙋♀️
「保育士」に関する質問
子育てうまくできる(できた)人っているのかな〜 発達心理学の先生とか、小児科医とかって子育てうまくできるのかな。きー💢とかなんないのかなぁ。。。 職業関係なく、脅さないで怒らないでどんな気持ちも穏やかに受け止…
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
保育園にお子さんを通わせている皆さん!! 保育士さんについて うちの子は、2023年5月生まれです。 今年の1月から週に数回、1時保育で保育園に預けてます。 ①保育士さんから 幼稚園決まりましたか?、もう来年は幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
R&S
シッターさん代って相場いくらくらいですか??
シッターさん代と1日の日給と比べるとどんな感じなんでしょ🤔
♡♡
地域によるかなと思います🤔
私が住んでる所は安くて1時間2000-2500円くらいです。
私は会社提携のシッターと年間契約してるので相場よりも安く済んでます💡
あとは自治体と会社から補助も出てるのでシッターに依頼して出勤した方がプラスになります😊
あとは一時保育も利用してます!抗原検査キットで陰性なのを確認した上で預けてます!