コメント

♡♡
ベビーシッターに依頼して出勤してました!🙋♀️
♡♡
ベビーシッターに依頼して出勤してました!🙋♀️
「保育士」に関する質問
今は専業主婦ですが やめる前は保育士として働いていました。 疑問なのですが 自分が保護者側だと先生と、や先生側として保護者の方と仲良くなるのはタブーですよね? (ラインを交換したり) 例えばなんですが子どもの…
保育園の入園説明会で →うちの子だけがハイハイで動き回り😰 →保育士さんが 一緒に遊ぼと抱っこするも大泣き😩 →抱っこかわるも落ち着くまで時間かかり もはや説明聞けない状態😔 →泣き疲れて30分ほど昼寝💤 →また起きて…
子供のスプーン練習について まもなく1歳4ヶ月になる子供なのですがほとんど練習させていません... 興味はどちらかといえばありそうなのですが本当に本当にわたしが今日はやらせてあげてもいいかなと思う時だけその時も本…
お仕事人気の質問ランキング
R&S
シッターさん代って相場いくらくらいですか??
シッターさん代と1日の日給と比べるとどんな感じなんでしょ🤔
♡♡
地域によるかなと思います🤔
私が住んでる所は安くて1時間2000-2500円くらいです。
私は会社提携のシッターと年間契約してるので相場よりも安く済んでます💡
あとは自治体と会社から補助も出てるのでシッターに依頼して出勤した方がプラスになります😊
あとは一時保育も利用してます!抗原検査キットで陰性なのを確認した上で預けてます!