コメント
♡♡
ベビーシッターに依頼して出勤してました!🙋♀️
♡♡
ベビーシッターに依頼して出勤してました!🙋♀️
「保育士」に関する質問
1歳3ヶ月ですがつかみ食べしてくれません。しないままスプーンとフォークの練習させて大丈夫でしょうか? 私自身も汚れることがストレスで積極的につかみ食べさせてなかったのですがそのせいもあって、 少しご飯粒やおか…
今日未就園児教室で制作物やったんだけど、こんな感じのものを家でできたら楽しいだろうな、と思った。 パーツに自分でのり付けて貼ったり、シールで模様つけたり、そんな制作物セット?みたいなのはどこかで売ってるのか…
一時預かりの保育士さんってどんな感じですか?? 先日、市区町村管轄の一時預かりの面接に行って来ました。 2歳の子供と一緒に行ったのですが、面接をしてくれた担当の保育士さん以外はこちらから挨拶しても軽く会釈す…
お仕事人気の質問ランキング
R&S
シッターさん代って相場いくらくらいですか??
シッターさん代と1日の日給と比べるとどんな感じなんでしょ🤔
♡♡
地域によるかなと思います🤔
私が住んでる所は安くて1時間2000-2500円くらいです。
私は会社提携のシッターと年間契約してるので相場よりも安く済んでます💡
あとは自治体と会社から補助も出てるのでシッターに依頼して出勤した方がプラスになります😊
あとは一時保育も利用してます!抗原検査キットで陰性なのを確認した上で預けてます!