ココロ・悩み 月経の話なのですがこの間、義理姉と話していて自分の出血量が多いこと… 月経の話なのですがこの間、義理姉と話していて自分の出血量が多いことが分かりました💦 日中も夜用ナプキンを付けないと追いつかず、ひどい時は替えてすぐいっぱいになります💦 4センチくらいの血の塊もよく出てます やはり病院に行った方が良いですかね? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 出血量 なみ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 瑛&璃mama 子宮内膜症とかチョコレート嚢胞もあるので一度診てもらうと安心できるかとおもいますよ^ ^ 7月27日 なみ お返事ありがとうございます😊 そうですよね🥺安心できるよう一度受診してみようと思います🫡 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね🥺安心できるよう一度受診してみようと思います🫡