※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーぷ
家族・旦那

体調が良さそうでも、まだ咳や足の痛みがあるのに家事をしないのは不満です。ゲームをしているなら、家事や育児を手伝ってほしいと思っています。

なーにが、もう体調良さそうだからご飯作れるね!だよ。
まだまだ咳は出るし足痛いからずっと立ってるのしんどいって言ってるやん😧
ゲームばっかりして、暇だ〜とか言ってんなら家事育児しろよ。
あんたも一昨日まで同じぐらい体調悪かったんだからしんどさ理解できるでしょ。
なんであんただけゲームしてんの。その元気あるなら家事して🙃

コメント

そんなこと言うんですか??
私ならめっちゃキレます💦家政婦と思われてる気がするので💦

• すーぷ

すーぷ

コメントありがとうございます🌸
    家族みんなコロナになってしまって、8月3日まで自宅療養なんです、、
    本当に家政婦って思われてる感じしますよね。むかつきますよね🤬
    でも今ここで喧嘩して気まずい雰囲気のまま一緒にいるのもしんどいな〜って思ってしまってなかなか言いたいこと言えずにいます😭

• 7月27日
わんわん

コメント失礼しますm(*_ _)m
男の人ってそんな感じの人多いんですかね😒?
私もあんたの家政婦でも召使いでもないわ!って
自分のことだけで子供の事すらやらない、考えれない人父親でもなんでもないって
私なら普通に言っちゃいます😂
喧嘩して気まずい雰囲気になっちゃうからって我慢できるのは逆に見習いたいです💦

• すーぷ

すーぷ

コメントありがとうございます🌸
    まだ独身気分なの?って聞きたいです。
    しっかり言えるのはすごいです👏🏻

• 7月27日
  • わんわん

わんわん

ほんとにそうですよね💦
    言ったら言ったで逆ギレしながら
    お風呂入れてんじゃん
    ほんとだるい、うざい、もうどうでもいい、関係ないって言われて口もきかないとか
    どっか行かれたりとか、遅くに帰ってくる状態になるんですけどね🤣

• 7月27日
  • すーぷ

すーぷ

お風呂入れる以外にもやる事はいっぱいあるぞ?!?!って感じですし、逆ギレがまたむかつきますよね😭

• 7月27日