※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日は朝早くから子どものお宮参りの前日に急遽飲みに行くと出てった旦…

明日は朝早くから子どものお宮参りの前日に急遽飲みに行くと出てった旦那、
それだでも腹立つのにこの時間になってもかえってこない。
どうせギリギリまで寝ようとしてるんだろうけど、いつも子どもの支度なんてしたことも無いし、ほんと自分のことだけで楽でいいよね😇

こんな腹たってる私がおかしいんでしょうか?

コメント

ぱん

おかしいのは旦那です!!笑
普通前日に飲みに行きますかね?大事な大事な我が子の行事なのに🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとに子どもに対しての価値観がちがうんだなあと怒り通り越して悲しくなるほどです。。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますね😠
私なら時間になったら寝てる所へ荷物ドサッと置いて起こすかもしれないです💦

それで眠そうにしてたら余計腹立ってしまいそうですが💦

お宮参りじゃなかったら置いてくレベルです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時間に帰ってきてなくて、家出るの9時なんですけど、絶対起きないですよね🫥
    しかも睡眠時間が足りてないとイライラし始める旦那なので、ほんと明日いい雰囲気でできる気がしないです😭

• 1時間前
( ̄^ ̄)ゞ

なんで今日ってなりますね😡
私ならお宮参りに来なくていいって言います✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日もう起こすつもりないので、起きなかったら置いてきます😇

• 45分前
♡

腹立ちますねー😡😡しかもさすがに終電で帰ってこいですよねー😡😡
お宮参りは家族だけでやるんですか?
お互いの両親来るなら明日悲しいふりして愚痴こぼしまくりましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時はうちの両親とやったので、今回は向こうの家族とです!😭

• 45分前