ほぼ愚痴です、、笑現在妊娠31週になりました。授かり婚なので入籍した…
ほぼ愚痴です、、笑
現在妊娠31週になりました。
授かり婚なので入籍したのは8月頃で同棲は1年ほどしてからの入籍でした。
同棲前はかなり飲み歩いていましたが同棲してからは誘われた時や仕事関係以外で飲みにいくことはほぼ無くなっていたのですが、入籍してから子供が産まれたら自由にいけなくなるからという理由をつけてパチンコ(今月は10万以上負けてます。)や飲みにいく頻度が増えました。飲みにいくのもその日行きたいと思ったら仕事終わってから誰か一緒に行ってくれる人をわざわざ見つけてからいくような感じです。そこまでして飲みにいく?とか思ってしまうのですが別に割り勘とかならいいのですが酔っ払うとお金配りおじさんみたいになって急に一緒に行ってる人にお金を渡したり、全部奢ったりしてきます。しかも酔っ払うと帰ってくるのは2時3時、十中八九吐くし、次の日も夕方くらいまで二日酔いで動きません。私的には2人で過ごせる休日も出産までしかないのに自分がしたいことばっかり考えて自己中だなぁって思ってしまいます。この日は空けといてねって言っても忘れるし、男の人ってそんなもんなんですか?今日も少しだけと言ってまだ帰ってこないのでモヤモヤして😅
私の心が狭いだけですかね?💦
- ママリ(妊娠31週目)

はじめてのママリ🔰
全然心狭くないです🥹!!
子供生まれたら自由なくなるからって…こっちはもうすでに自由はないよ!!って感じですよね😇腹立ちます!!
コメント