子育て・グッズ 新生児うんちが多い気がします💦かえて少ししたらまたうんち、、の繰り返しですこんなもんでしょうか? 新生児うんちが多い気がします💦 かえて少ししたらまたうんち、、の繰り返しです こんなもんでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 新生児 うんち はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児多いですよね😭特にゲップがうまく出てないとオナラと一緒にちょびちょび出ちゃっておむつ消費量半端なかったです😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 自然に落ち着きますよね? パンパースすぐなくなってます笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 成長とともに自然に落ち着きました! おむつ変えてミルク飲ませて寝かせて…のエンドレスになってお母さんが大変ですよね😭休める時に休んでくださいね! 7月27日 はじめてのママリ🔰 😭仕事はやくもどりたいです 7月27日 はじめてのママリ🔰 わかります😂働いて休日会うぐらいがちょうど良かったりします😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 戻ったら戻ったでたぶん、あー家でダラダラしてぇて思うんでしょうがなんか新生児なのにもう自宅生活飽きました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然に落ち着きますよね?
パンパースすぐなくなってます笑
はじめてのママリ🔰
成長とともに自然に落ち着きました!
おむつ変えてミルク飲ませて寝かせて…のエンドレスになってお母さんが大変ですよね😭休める時に休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
😭仕事はやくもどりたいです
はじめてのママリ🔰
わかります😂働いて休日会うぐらいがちょうど良かったりします😂
はじめてのママリ🔰
戻ったら戻ったでたぶん、あー家でダラダラしてぇて思うんでしょうがなんか新生児なのにもう自宅生活飽きました😂