コメント
はじめてのママリ🔰
車で生活してそうな雰囲気はありますけど誘拐とかそっち系は考えすぎじゃないですか?😅
はじめてのママリ🔰
考えすぎなような…💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり考えすぎですかね😂- 7月27日
ママリ
軽トラのモバイルハウスじゃないですか?🤔
車で旅してるか、キャンプ好きな人かなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そんな車があるんですね!!
窓ガラス付いてないし、服干してるしなんか怪しく感じてしまって😵
怖いので人ん家の前に止まるのもやめてほしいです😂- 7月27日
さんてら
DIYキャンピングカーっぽいですね…。
近くに海だか川だかありますか?
ウェットスーツみたいなかかってますよね?
泳ぎに来たとか…🏊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?!😭💦
海は近くはないですが、あるんですが浜辺とかないので入るような海ではないんですよね😭
海入るまでの間に道の駅あるのでそこに大体キャンピングカーは止まるんですよね😭
ジャージ干してるっぽいです💦- 7月27日
ゆり
ちょっと考え過ぎだとは思いますが怖く感じて散歩にも出られないなどと警察に通報してもいいと思いますよ。
見慣れない車がずっと停まってるから対処して欲しいと言えば職質してくれると思います。
-
はじめてのママリ🔰
考えすぎですよね😭💦
そうなんですね!ちょっともう少し様子見て退けそうになかったら電話してみます😭- 7月27日
たぴこ
えぇーかなり怪しいです😱
自作キャンピングカーですかね😅
後ろにウェットスーツ?服干してます🤔?
前に見える川?海?でなんかして車の小屋みたいなところで休憩してるとか🤔
早くいなくなるといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
怪しいですよねー😭怖いです😭
窓ガラスつけないで走る人いるんですかね😭笑
ジャージと割烹着…?みたいの干してます😭
ちなみに、目の前はお家とホームセンターに繋がる道なんです😭
モロに家の前に停まってるので早くいなくなってほしいです😭😭- 7月27日
はじめてのママリ
長時間駐車して良い場所(公共の駐車場など)でないなら、警察に相談していいと思いますよ。
キャンプや車上生活されている方であれば、トイレや水回りの問題なども後々出てくると嫌じゃないですか。
何より、道の駅が近くにあるのならなぜそっちに止めないのか…そう考えると不自然に感じても仕方ないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
今さっき外に出て確認してきたんですが、人は乗ってる様子なかったです💦でも、窓ガラスに張り紙してあって何て書いてるかまでは分からなかったです💦
通報したほうがいいですかね…
他の車も怪しんでるのか、一度通り過ぎたのにまた戻ってきて見てました💦- 7月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり考えすぎですかね😂
車生活の可能性も考えたんですが窓がなくてアルミのついてるシートだけで囲ってるあたりが生活してるとは言えない気がしてしまって💦