ママリ
スーパーの買い物くらいからスタートしました!
人が多くても短い時間なら連れてってました!

しぃ
赤ちゃん寝てるだけやし無理に出かけなくてもいいかと思ってるので未だにスーパーくらいしか連れてってないです😂
ママリ
スーパーの買い物くらいからスタートしました!
人が多くても短い時間なら連れてってました!
しぃ
赤ちゃん寝てるだけやし無理に出かけなくてもいいかと思ってるので未だにスーパーくらいしか連れてってないです😂
「散歩」に関する質問
たまに犬のリードを離して散歩している人がいますがどう思いますか? 家の近所に犬の散歩コースみたいになってる場所があります。犬用というわけではない場所なので、そこでは小さい子も遊んだりしています。 自分の子…
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近癇癪?のようなものが増えました。 昼寝や夜寝ている時などに多いのですが急に泣き始めて、まだ母乳が離れていないのでいつものようにあげようとしてもいらないと顔をそっぽ向けて仰け反っ…
ファーストシューズを買うか悩んでいます。最近一気にたっちあんよができるようになり、とてとて歩きを調子いいと10歩近くできるようになりました。 慣らすためにとりあえず買おうかなと思ったのですが、これから真夏で公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント