※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人がビアガーデンで飲み会があると聞いて、コロナ感染が心配で吐き出したい気持ちです。

主人がビアガーデンで飲み会があるらしいです。
いいなあ…🥲
と思うのと同時にコロナ感染爆発してるので、かなり不安です…。
文句言うと嫌な顔されるのでママリで吐き出させてもらいました😖

コメント

ぽん

男の人って、コロナに対する危機管理能力がマジでないと思います🙄
うちの旦那も、先週会社の会食行ってました🙄
感染するのも時間の問題だなーって思ってます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そう思います😭
    自分だけ楽しければいいんでしょうね…
    父親なんだからしっかり考えてほしいです🥲

• 7月27日
はじめてのママリ

気にしていないのか、それとも誰がなってもおかしくないから別にいっかって感じなんですかね😅
私の旦那はコロナ流行してから3年近く飲み会には参加してません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもずっと断ってもらってたんですが、やっと落ち着いて来たからOKしたらまた感染爆発して来てしまい…,
    だからやめとくわ!って言葉を期待しましたが、ダメでした😞

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

男性は飲みに行きたいんでしょうね。その気持ちも分かりますが、感染者増えてるから行かないでほしいなと思いますよね💦
    私の旦那は、私が断ってほしいとか言う前に自分から断ってきて、後々あの日飲み会だったけど断ってたことを知ります😣

• 7月27日