子育て・グッズ 父親と母親がコロナ陽性、子供は陰性。母親はマスクして家事育児。子供に感染はないか心配。 父親コロナ陽性(隔離中) 母親コロナ陽性 5歳、2歳息子達、陰性でした! 親だけ陽性で子供達が陰性のかた、みえますか? 母親はマスクして家事育児するしかないですよね?? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 家事 2歳 育児 5歳 息子 父親 陰性 陽性 トマト コメント はじめてのママリ🔰 去年親だけ陽性で子供だけ陰性でした! マスクして育児してました😭 7月27日 トマト お返事本当にありがとうございます!! 子供さんその後どうでしたか?!! 7月27日 はじめてのママリ🔰 子供2人ともずっと陰性でした😌 7月27日 トマト すごい!!!よかったですね!!!!!!! 7月27日 トマト 気をつけたことはマスクだけですか?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 それくらいですね🥲自分がなってしまった以上、コロナでも育児しないといけないので子供達も陽性になる覚悟で、ずっと同じ部屋にいました😭 ちなみに今も2回目のコロナになってしまい、、子供たち陰性であってほしいです😭 7月27日 トマト やはりそうでしたかー!!! 2回目ですか?!!! めっちゃショックですね😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!! 子供さんその後どうでしたか?!!
はじめてのママリ🔰
子供2人ともずっと陰性でした😌
トマト
すごい!!!よかったですね!!!!!!!
トマト
気をつけたことはマスクだけですか??
はじめてのママリ🔰
それくらいですね🥲自分がなってしまった以上、コロナでも育児しないといけないので子供達も陽性になる覚悟で、ずっと同じ部屋にいました😭
ちなみに今も2回目のコロナになってしまい、、子供たち陰性であってほしいです😭
トマト
やはりそうでしたかー!!!
2回目ですか?!!!
めっちゃショックですね😭