コメント

はじめてのママリ🔰
去年親だけ陽性で子供だけ陰性でした!
マスクして育児してました😭
はじめてのママリ🔰
去年親だけ陽性で子供だけ陰性でした!
マスクして育児してました😭
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 以下について言う場合もあるし、言わない場合もあります。 入浴前に脱いだ服を洗濯カゴに入れない時もあれば入れる場合もある 脱いだおむつをゴミ箱に捨てる場合もあれば捨てない場合もあ…
育休復帰後、息子との時間、転職や第二子の妊活、 色んなことで悩んでてご意見ください🥲 2歳になったばかりの息子を保育園に入れ、 通勤に電車で往復2時間かかる職場に育休復帰しました。 箇条書きでまとまりがないかも…
半年以上妊活している方に質問です。性行為に対してどう感じていますか? 私は2人目妊活中です。約1年間ゆるーくやってきて、ここ3ヶ月くらい本腰を入れてやっています。2日おきにしようと思っても、疲れててできなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!! 子供さんその後どうでしたか?!!
はじめてのママリ🔰
子供2人ともずっと陰性でした😌
トマト
すごい!!!よかったですね!!!!!!!
トマト
気をつけたことはマスクだけですか??
はじめてのママリ🔰
それくらいですね🥲自分がなってしまった以上、コロナでも育児しないといけないので子供達も陽性になる覚悟で、ずっと同じ部屋にいました😭
ちなみに今も2回目のコロナになってしまい、、子供たち陰性であってほしいです😭
トマト
やはりそうでしたかー!!!
2回目ですか?!!!
めっちゃショックですね😭