子育て・グッズ お腹張ってるなーと思ってたらプッとオナラと一緒に少量のウンチ💩オムツ替… お腹張ってるなーと思ってたら プッとオナラと一緒に少量のウンチ💩 オムツ替えながらお尻拭きで少し刺激🤏 プップッとオナラが… 💩出ないかと油断した瞬間… ピューっと飛び出すウンチ💩💨 ウンチまみれのパジャマ スッキリした顔の息子 途方に暮れるわたし… 寝かしつけて💩処理頑張りますか。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 寝かしつけ パジャマ 息子 オムツ替え オナラ お尻拭き 5k..mama(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の息子は湯船で💩したことあります🤣 お風呂上がりおしり拭いてたら出たことも何回か、、笑笑 途方に暮れますよね🥲 おしっこかけられた時でまじか〜ってなりました笑 7月27日 5k..mama 湯船💩しますよね😂笑 オムツ替え、お風呂上がりはいかに早く新しいオムツを付けるかですよね🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5k..mama
湯船💩しますよね😂笑
オムツ替え、お風呂上がりはいかに早く新しいオムツを付けるかですよね🤣