コメント
アーニー
寝れているならいいかなーと思いますが、お母さんが起きられないとなると、入れて解熱した方が安心かもです。
アーニー
寝れているならいいかなーと思いますが、お母さんが起きられないとなると、入れて解熱した方が安心かもです。
「ミルク」に関する質問
2人目育児について聞きたいです! 今生後6ヶ月になる息子がいるのですが、夜はまだ4回くらい起き、昼寝も30分寝たらいい方、抱っこが大好きで1日の多くの時間が抱っこで、ミルク飲むのも時間がかかってしまってて、1人目…
母乳にこだわって頑張ってたけど 1時間とか2時間おきになってきて辛い😭 ミルクあげたらすんなり寝てくれた。。 心折れそう、、、 夜寝る前だけミルクで他母乳の方いますか?
年子のワンオペお風呂どうしてますか…? 普段上の子は19:00お風呂 その後ミルク20:00に就寝です。 下の子は不定期で泣くので、泣くと上の子が 寝られないのでここ数日はお風呂の時は リビングに下の子いてもらってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
解熱剤の効果って結構長いんですかね??
アーニー
うちは座薬は使ったことないですが、粉やシロップだと6時間は空けてくださいって言われるので、だいぶ長いかと思います。
まみ
あ!確かにそうですね。時間あけてねってなりますもんね👶ありがとうございます!