子育て・グッズ 38度あるのに超絶元気で先ほど寝たのでまた熱を測ったところ39.1でした💦… 38度あるのに超絶元気で先ほど寝たのでまた熱を測ったところ39.1でした💦座薬入れますか?生後二ヶ月の子いるのでミルクの時間以外は死んだように寝てるのでなんかあったとしてもパッと起きれる自信ないです😿 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ミルク 熱 生後二ヶ月 まみ コメント アーニー 寝れているならいいかなーと思いますが、お母さんが起きられないとなると、入れて解熱した方が安心かもです。 7月27日 まみ ありがとうございます! 解熱剤の効果って結構長いんですかね?? 7月27日 アーニー うちは座薬は使ったことないですが、粉やシロップだと6時間は空けてくださいって言われるので、だいぶ長いかと思います。 7月27日 まみ あ!確かにそうですね。時間あけてねってなりますもんね👶ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!
解熱剤の効果って結構長いんですかね??
アーニー
うちは座薬は使ったことないですが、粉やシロップだと6時間は空けてくださいって言われるので、だいぶ長いかと思います。
まみ
あ!確かにそうですね。時間あけてねってなりますもんね👶ありがとうございます!