mikan
蕁麻疹が出るときって原因不明らしいんですが、免疫力が落ちてる時にでやすいみたいですよ。(私自身時々なるんですが生理前とかかぜ引いたあととかに)
もしかしたら暑さや疲れで免疫力が下がってて、出やすくなってるかもですね。
mikan
蕁麻疹が出るときって原因不明らしいんですが、免疫力が落ちてる時にでやすいみたいですよ。(私自身時々なるんですが生理前とかかぜ引いたあととかに)
もしかしたら暑さや疲れで免疫力が下がってて、出やすくなってるかもですね。
「お風呂」に関する質問
こればかりはほんとに聞いてもらいたい💦 義両親の朝から夜まで連れ回すのやめてー!!抱っこ紐でお昼寝できるから良いでしょー!じゃないのよ!ミルクあげるの私、あやすのも私寝かせるのも私義両親は見てるだけ、せめて…
5歳と8歳の話です。姉妹で姪っ子です。 8歳が愚痴ってた話です。 妹は好きな絵本を買ってもらった、姉はドリル(本人が欲しがったか不明)を買ったから欲しかった絵本を買って貰えなかった。 2人でお風呂に入ったら、髪の…
2歳半の子供、21時前に布団に入ってまだ寝ないどころか眠気のピークが何度も来て大泣き中 眠いのに寝れない辛いのはわかる 私、お風呂に入ってないので夫に交代して風呂に入っている間に機嫌治る 夫、仕事の予定があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント