mikan
蕁麻疹が出るときって原因不明らしいんですが、免疫力が落ちてる時にでやすいみたいですよ。(私自身時々なるんですが生理前とかかぜ引いたあととかに)
もしかしたら暑さや疲れで免疫力が下がってて、出やすくなってるかもですね。
mikan
蕁麻疹が出るときって原因不明らしいんですが、免疫力が落ちてる時にでやすいみたいですよ。(私自身時々なるんですが生理前とかかぜ引いたあととかに)
もしかしたら暑さや疲れで免疫力が下がってて、出やすくなってるかもですね。
「保育園」に関する質問
保育園のママが引っ越します。 最終日にお菓子あげて迷惑じゃないでしょうか?🙁 上の通りなんですが、子供と同じクラスの お友達と、そのお母さんが車で1時間かからないくらいの県内に引っ越すそうです。 子供が保育園…
モヤモヤします 考えすぎなのはわかってて自分のことも嫌になるし 私のそうで子供の性格が悪くなりそうとか 申し訳なくもなります。 良ければ聞いてください💦 娘が3歳で保育園に通ってます 娘は家ではお調子者ですが保…
娘の通う保育園の先生の退職が多く不安になります🫤 今月末で4〜5人退職するらしくええー…と…😇 親としては、大丈夫なん?回るの? 人手不足で事故とか起こさないでほしい… いう気持ちになってしまいます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント