子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりです!今週末から1週間、義実家へ行くことになり… 生後4ヶ月になったばかりです! 今週末から1週間、義実家へ行くことになりました。 いつも寝る前のルーティンは お風呂→授乳→真っ暗な寝室。 って感じでベビーベッドに置くと1人で寝てくれるようになりました。 義実家の寝室はあまり遮光性ではないカーテン。 お風呂は夕飯前。 1週間もルーティンが崩れちゃうと、また一からになりますかね?😭 朝もきっと早起きになりますよね。。。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り お風呂 授乳 生後4ヶ月 ベビーベッド 義実家 りーちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント