妊娠・出産 性行為から2週間目です、生理不順の為排卵日はいつか分からないです😖今… 性行為から2週間目です、 生理不順の為排卵日はいつか 分からないです😖 今検査したら薄っすらと見える気がするのですが これは陽性ですか?陰性ですか? フライングしちゃいました。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 性行為 harumama💓(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ 薄っすら見えます☺️🤍 7月26日 🌙 私もうっすら見えます〜🥺 7月26日 ぽんちゃん 見えます〜🥺❤️ 私もこのような感じでどんどんこくなりました! 7月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント