コメント
tmo
高温期8日目からフライング開始して、10日目まで真っ白陰性であきらめかけてましたが、11日目からうっすらで始めましたよ🫣
ちなみに排卵日は確定していました‼︎
tmo
高温期8日目からフライング開始して、10日目まで真っ白陰性であきらめかけてましたが、11日目からうっすらで始めましたよ🫣
ちなみに排卵日は確定していました‼︎
「陰性」に関する質問
今ってどんな感染症が流行っていますか? うちの家族、ここ2ヶ月くらい体調がスッキリしません。 毎週下の子が発熱しているような気がします。(毎週私が有休消費です😭) 上の子も下の子も咳が続いています。 先週末は私…
本日D15今朝排卵検査薬したら陽性で先程したら既に陰性になっていました。 昨日(D14)の夜にタイミングはとっていましたが、本日戻ったほうがいいでしょうか💦 もう遅いでしょうか💦 タイミング昨日の夜しかとっておらず、…
私が昨日の夜から発熱し、今朝病院で抗生剤とロキソニンをもらいました。ロキソニンを飲んでから熱は下がっているのですが、朝昼晩飲む方がいいのでしょうか? また熱が上がるまで飲まない方がいいですか? インフルコロ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
確定していた方から言われると嬉しいです!!
その時はどこの検査薬使いましたか?
まだ体温下がるまでは諦めないでおこうと思います(*^^*)
tmo
感度が良いとされている、ドゥーテストを使いました☺️
10日目までは、本当にまっさらの陰性でしたよ‼︎
8日目から出てる人とかいますけど、やはり人によってだと思います💡