妊活 高温期9日目か10日目で陰性。安定した高温期で期待も。前回も同様で陰性だった。 高温期9日目か10日目だと思います。 フライング陰性でしたが、この時期に陰性で妊娠した方いますか? いつも高温期が高かったり低かったりなのですが、今回は安定している気がして…!(所々測れてません) 前回妊娠した時も基礎体温安定してたので期待を込めてフライングしたのに陰性でした😂 写真の下が前回妊娠したときで、上が今回です! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 陰性 写真 妊娠した 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント tmo 高温期8日目からフライング開始して、10日目まで真っ白陰性であきらめかけてましたが、11日目からうっすらで始めましたよ🫣 ちなみに排卵日は確定していました‼︎ 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ 確定していた方から言われると嬉しいです!! その時はどこの検査薬使いましたか? まだ体温下がるまでは諦めないでおこうと思います(*^^*) 7月27日 tmo 感度が良いとされている、ドゥーテストを使いました☺️ 10日目までは、本当にまっさらの陰性でしたよ‼︎ 8日目から出てる人とかいますけど、やはり人によってだと思います💡 7月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
確定していた方から言われると嬉しいです!!
その時はどこの検査薬使いましたか?
まだ体温下がるまでは諦めないでおこうと思います(*^^*)
tmo
感度が良いとされている、ドゥーテストを使いました☺️
10日目までは、本当にまっさらの陰性でしたよ‼︎
8日目から出てる人とかいますけど、やはり人によってだと思います💡