aytmama
うちの子も同じようなブツブツあります!
病院できいたら赤ちゃん湿疹と言われました!
保湿をしっかりしてあげるのと
冬でも寝汗をかいたりするので起きたら蒸しタオルで
軽く体を拭いてあげてと言われましたよ!
毎日やっていたらだんだんよくなりました!

ちゃまママ
うちも最近同じようなブツブツが顔、背中、腕、脚に出来てました!
病院で診てもらうと乾燥からくるそうで塗り薬を処方してもらいました!
顔は1日で良くなりましたよ^_^
aytmama
うちの子も同じようなブツブツあります!
病院できいたら赤ちゃん湿疹と言われました!
保湿をしっかりしてあげるのと
冬でも寝汗をかいたりするので起きたら蒸しタオルで
軽く体を拭いてあげてと言われましたよ!
毎日やっていたらだんだんよくなりました!
ちゃまママ
うちも最近同じようなブツブツが顔、背中、腕、脚に出来てました!
病院で診てもらうと乾燥からくるそうで塗り薬を処方してもらいました!
顔は1日で良くなりましたよ^_^
「お風呂」に関する質問
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
旦那に対する愚痴です。 私は2歳と0歳を自宅保育しています。 昨日の夜、2歳の息子の風呂上がりの保湿をしようとしたら、息子がふざけて逃げ回ったので、「お着替えしないとおもちゃで遊べないよー」「遊ばないならおもち…
おっぱいかゆい!! 昨日お風呂前に乳首が痒すぎて、でも乳首をかくと痛そうなので子宮収縮怖いなぁと思いながら周りをつねるようにしてました。 そしたら透明の少しベタっとした乳汁たるものが出てきてびっくりしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント