妊活 排卵検査薬で強陽性から陰性に変わった理由は尿の濃度が影響している可能性があります。 排卵検査薬についてなんですが いつもは1日半くらいは強陽性が続くのですが 朝→強陽性で今やったら陰性になりました。 今日仕事中トイレに何回も行ったのですが 尿が薄いと陰性になったりしますか?? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 トイレ 年子BOYママ⭐︎(7歳, 8歳) コメント みず🔰 水分とったりすると薄まって陰性なることあります! 7月26日 年子BOYママ⭐︎ コメントありがとうございます! 今日、いつもより水分摂っていて トイレの回数も多かったので そのせいかもしれません😵😵 検査薬やる1時間前にもトイレに 行ってしまったので😅😅 そうなると次は朝の方がいいのでしょうか? 7月26日 みず🔰 夕方や夜やるときは、前に行ったときより濃くなるように、時間あけるか、やる時間が近いときはトイレ我慢してました🤣 今夜23時頃か、明日の朝ですかね👌 7月26日 年子BOYママ⭐︎ 私も次から我慢します🥹!! トイレ我慢するのは得意なのに 今日頻繁に行ってしまいました😅ww 明日の朝またやってみます👌 ありがとうございます😭!!! 7月26日 みず🔰 今夜タイミング取れるといいですね😀 7月26日 年子BOYママ⭐︎ ちなみに朝タイミングとりました☺️! 夜もとって3日間くらい連続で する予定です🙆♀️ 7月26日 みず🔰 ご無理なさらずー😀 7月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子BOYママ⭐︎
コメントありがとうございます!
今日、いつもより水分摂っていて
トイレの回数も多かったので
そのせいかもしれません😵😵
検査薬やる1時間前にもトイレに
行ってしまったので😅😅
そうなると次は朝の方がいいのでしょうか?
みず🔰
夕方や夜やるときは、前に行ったときより濃くなるように、時間あけるか、やる時間が近いときはトイレ我慢してました🤣 今夜23時頃か、明日の朝ですかね👌
年子BOYママ⭐︎
私も次から我慢します🥹!!
トイレ我慢するのは得意なのに
今日頻繁に行ってしまいました😅ww
明日の朝またやってみます👌
ありがとうございます😭!!!
みず🔰
今夜タイミング取れるといいですね😀
年子BOYママ⭐︎
ちなみに朝タイミングとりました☺️!
夜もとって3日間くらい連続で
する予定です🙆♀️
みず🔰
ご無理なさらずー😀