ドクターズチョイス ワンステップ排卵検査薬クリアを使用中の方へ 基礎体温が上がった後に陰性だった場合、排卵が終わった可能性があります。 排卵検査薬で陽性になるのは排卵のどのくらい前か、陽性が続く期間は何日かについて教えてください。 7月13日から17日まで生理だったとのことです。
ドクターズチョイス ワンステップ排卵検査薬クリアを使っている方に質問です!
今日、基礎体温が上がったので検査したら陰性でした。
これはもう排卵が終わったと考えていいんですかね?
いつもより早く基礎体温が上がったので、合ってるのかなぁ~と🤔
あと、排卵どのくらい前に陽性になりますか?何日、陽性が続きますか?
いつも二本線が出てもうっっっすらとしか出ないので、私には合ってないのかなぁ~と思ってます。
ドゥーテストではくっきりでるので…
ちなみに7月13日~17日まで生理でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ステップワン使ってます。
わたしは排卵2.3日前くらいから薄ら陽性になって徐々に濃くなっていきます。でもテスト線より同等に濃くなったことはないですが、、
濃い陽性が出たあと陰性に変わるので排卵したってことだと思います。
病院でhcg注射した後も陰性になったのできっとLHに反応してるんだろうなと思って使ってます。
はじめてのママリ🔰
テスト線より濃くならない方も多いんですかね~…
やはり排卵後ですかね!
まだ生理後一週間ちょっとなので、間違いかなと気になって💦
コメントありがとうございます✨