※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

おやつを食べたのにお腹が減ってしまい、夜ご飯だと勘違いされそうで困っています。コロナ陽性のため外出もできず、どうしたらいいか悩んでいます。

おやつも食べたのに、お腹減った!ごはんは〜(泣)ともう泣いてます😅小さいおにぎりとかあげても夜ご飯だと勘違いしておわかり求めてきそうだし、こんな時どうしたらいいんでしょうか🥺コロナ陽性なのでお散歩とかにも行けません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

早めに晩御飯ですかね🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😃早すぎませんかね💦💦⁉️朝4時くらいにお腹減ったとか言い出しそうです💦💦

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのぐらいの時期は17時ぐらいに晩御飯あげてました!
    今泣かせておくか、朝泣かせるかどっちかって感じですよね😂

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

元々17時に夜ご飯なので早い方かもなのですが、16時代とかにお腹空くときはご飯あげちゃいます!

うちもおやつというよりごはんまだー?って本人が言うので!

その代わり夜にお腹空かないように早めに寝かせるようにしてます🥺