コメント

ユリナ
マリオ系、マイクラ、カービィはうちもあります😊
その他はひらがなやカタカナをスラスラ読む練習も兼ねて、ポケモンを5歳の誕生日に買いました!
あとはスマブラです🙌

晴日ママ
ヨッシー好きです!笑
ユリナ
マリオ系、マイクラ、カービィはうちもあります😊
その他はひらがなやカタカナをスラスラ読む練習も兼ねて、ポケモンを5歳の誕生日に買いました!
あとはスマブラです🙌
晴日ママ
ヨッシー好きです!笑
「5歳」に関する質問
子供(年長5歳)が、夜ご飯、カップラーメン食べたい!と言ってきました😃💦昨日、ヒカキンのYouTubeで見たらしくて笑 今まで2回ポケモンのカップラーメン食べたことあります!夜ご飯にカップラーメンってありなんでしょう…
5歳、2歳になったばかり、生後1ヶ月の育児してます。 平日はワンオペになるのは仕方ないとおもってます。 ですが早く帰ってきた日、休みの日など旦那さんってなにかしてくれますか? 夜ご飯つくって食べさせてる間に授乳…
あーもう旦那腹立つ! 5歳の息子今週熱出して 保育園行けてないんですけど 旦那が今日も休んだのか いい加減いけーって あたかもサボりみたいな言い方してくるし 昨日から私もお腹の調子悪くて 息子も一回だけど下痢した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ポケモン!いいですね!
最近ゲームにハマって来てるので探す物が増えて迷います🤔
スマブラうちも持ってます✨