コメント
バイー
折り畳み傘持ちますけどそれは持たないんですか😅かばんにいれておくので忘れないと思うのですが😓
たまるぐらいならコンビニ傘ならなくなってしまってもいいから持ってけ‼️つかえ‼️どんどん増えて邪魔‼️ていいます
けろっぴ
折りたたみ傘を持たせるのはダメですかね?🤔
-
たまこ
ありがとうございます。
ボディバッグみたいなコンパクトなカバンなので折りたたみも入らず…
偏見かもしれないですが、男の人って基本的に手ブラが好きですよね。手にもちたくないんだろうなぁ😅- 7月26日
-
けろっぴ
確かにカバン持たないですよね😂
うちも財布、ケータイ、鍵、以上!みたいな感じでほぼ荷物なく、お弁当は持たすのでランチバッグのみです😅
やっぱり置き忘れても盗まれてもいいからとりあえず持ってってもらえば増えはしないのでよさそうですね🙆🏻♀️- 7月26日
らすかる
増えたらそれを会社に置き傘してもらう😂
-
たまこ
ありがとうございます☺
会社にはロッカー等がないので置けませんが、車には置いて貰ってます😅- 7月26日
たまこ
確かに、なくなってもいいから持って行ってもらうのはいいかもしれないです☺
たまこ
間違えて下に返信してしまいました…。なくなってもいいから持って行ってもらうのはアリですね。