雑談・つぶやき 結構大事な事をそのままにされて、しかも生活費はあたしの手当てアテに… 結構大事な事をそのままにされて、しかも生活費はあたしの手当てアテにしてたとか信じらんない( ;´Д`) タバコの本数も減らさないし、いい加減自分で生活楽にしようとか、そういう責任感はないのかな??家事やってくれるから助かってるけど、男にはやっぱりちゃんと働いて大黒柱で居て欲しい… あたしに言われて、ふて腐れる前に動けよっ( *`ω´) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 家事 生活費 男 hotachi(7歳, 19歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント