コメント
(´-`)oO
ピル止めたらすぐ妊娠するって思ってましたが1年間妊娠できずでした😢
ママリ
ピルやめて半年できなかったのでタイミング法してすぐ授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそこも個人差なんですね😧
- 7月26日
(´-`)oO
ピル止めたらすぐ妊娠するって思ってましたが1年間妊娠できずでした😢
ママリ
ピルやめて半年できなかったのでタイミング法してすぐ授かりました!
はじめてのママリ🔰
やはりそこも個人差なんですね😧
「妊娠しやすい」に関する質問
次女も産後8ヶ月で妊娠して、3人目も産後8ヶ月😂 8ヶ月目が妊娠しやすいんかな私🤰 年子3人さすがにやばすぎて今日旦那と話し合い どうなる事やら、21歳で3児の母か笑笑
出産して1年以内くらいは 妊娠しやすいとよく聞くのですが ほんとですか??? もうすぐ産後2年経つのに なかなかコウノトリさん来ない、、、🕊𓂃𓂂𓏸 ガチガチで妊活してるとかはないのですが もう二人目は無理なのかな🥲💦💦…
流産手術後から不妊になった方いますか。 私は、1人目,2人目は妊活始めてタイミング1度で妊娠していて、3人目も一度でした。でも3人目を流産しました。 その後、手術で取り出してから1年半生理が不順になり、病院は何度…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルやめたら妊娠するってのは迷信なんですかね🥲
(´-`)oO
妊娠しやすい人はしやすいと思いますし個人差じゃないですかね😢早く妊娠したい!って気持ちがあるなら検査行かれた方がいいと思います🙆♀️その方が早いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
早めに検査に行ってみたいと思います!ありがとうございます☺️