妊娠・出産 先週くらいから股関節?足の付け根?が痛みます。立ち上がる時や寝返りを… 先週くらいから股関節?足の付け根?が痛みます。 立ち上がる時や寝返りを打つだけでもイテテテってなるくらいです。 お腹大きくなってる後期の方とかで痛いというのはよく見るのですがこのくらいの中期でもあるあるでしょうか?? また改善方法とかありますかね?? あんまり運動してないからかなあ🥲 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 運動 寝返り 足の付け根 lu(1歳11ヶ月) コメント しとろん 子宮を広げるときに出るリラキシンというホルモンのせいで痛くなることがあるみたいですよ! 中期でもあると思います😊 7月26日 lu そうなんですね!!ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lu
そうなんですね!!ありがとうございます😊