子どもの始業式のあとにタイヤ交換しにいく旦那ってなんですか?ちなみに…
子どもの始業式のあとにタイヤ交換しにいく旦那ってなんですか??
ちなみにプラスで始業式の次の日に私は予定帝王切開のため入院、さらには改造車?みたいな感じのためタイヤ交換と別な作業もあるからかなり時間もかかる、あとは場所が自宅から1時間以上かかる。
もし交換途中に私が破水したら?陣痛きたら?
普通の近所でできるタイヤ交換なら私だって気にしません。
何があってもタクシーやらで動けますから。
はあ…上に2人もいるのに…入院前日まで私が見てるんか…はあ…
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後にされるよりはマシだと思いましょ😂😂
PP
上記の文章読ませていただいたうえで…
小さな命をかかえている母として。いろいろな不安があるのに、前日くらいおってよ。となりますね。。。
一人目ではないんだから大丈夫でしょ?。と思っておられるのかな…。
3人目ははじめてで、いろいろと不安です。といいたいですね。
何人目も不安です。
小さな命。強い痛み。何度経験してもそわそわですよね。
初めてのママリ🔰
1行目までは、始業式の後なら別にいいのでは🤔?と思い読み進めてたら、、帝王切開の入院前日!?おぉ、、、え、、?1時間の距離????上に2人!?!!?!!?!ってなりました😱
タイヤ交換なんてしてないで上2人見ろよ!なんなら最後の4人の時間楽しめよ!と思っちゃいました😭男って呑気ですよね〜〜〜
はじめてのママリ🔰
それが育休1ヶ月取るんで、私の入院中1週間は上の子達が幼稚園学校に行ってる間は時間あるんですよ…