産婦人科・小児科 夫婦揃ってPCR陽性出て3日が経ちました。ずっと元気だった娘が昨晩39.0… 夫婦揃ってPCR陽性出て3日が経ちました。ずっと元気だった娘が昨晩39.0で家に残ったいた座薬を使って眠れました。 この場合、親が娘を完全予約制の発熱外来に連れていくのはアウトですか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 親 陽性 夫婦 猫派 コメント 退会ユーザー 電話して聞いてみるしかないと思います。 お大事に。 7月26日 猫派 確かにそうですね! 回答ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎) 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
確かにそうですね!
回答ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)