コメント
🦢
わかります😭
うちも小2と2歳と0歳が行っていて今下2人が濃厚接触者で自宅待機ですが、、ただでなくともこんな世の中で不安ばかり😔
職場も小さい子どももオッケーとのことで働き始めた、しかもパートなのに、働いてみると急なお休みも迷惑そうだし、、更に不安で💦
いっそのこと仕事やめたいです😂
初夏☀️
子ども2人保育園に通ってて
毎日不安です😔
🦢
わかります😭
うちも小2と2歳と0歳が行っていて今下2人が濃厚接触者で自宅待機ですが、、ただでなくともこんな世の中で不安ばかり😔
職場も小さい子どももオッケーとのことで働き始めた、しかもパートなのに、働いてみると急なお休みも迷惑そうだし、、更に不安で💦
いっそのこと仕事やめたいです😂
初夏☀️
子ども2人保育園に通ってて
毎日不安です😔
「お仕事」に関する質問
いま育休中で 仕事は元々友達の自営業のところでお世話になっていて 特にいついつに復帰という決まりがないです。 (2年以内には復帰する予定です) 副業も可能な職場なので、元々の職場に復帰する前に 家から近いコンビニ…
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
2.3歳のシンママになります。 たくさんのご意見聞きたいです。時間とお金、どちらを優先されますか?? 現在正社員。ですがボーナスは無し。時給制です。残業が増えてきました。 フルタイムのパートにするか悩んでま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
わかります。わたしも同じ状況で仕事行きづらくなりやめて22日から新しい職場スタートでしたが明日までずらしてもらいました。
ですが、保育園でコロナが出て子供も体調わるく行けそうになくて..
またスタート日ずらしたら採用取り消しされちゃうかなと..
そしたらどうしたらいいかわからないです。
子供保育園に行かせて、明日出勤するしかないのかな..
🦢
ほんと、この世の中お先真っ暗ですよね、、
子どもはたくさん産め
仕事はして税金たくさん納めろ
でもコロナで基礎疾患持ちのワクチン打ってない働けない高齢者を守るために休園、仕事を休め
だからと言って税金は減らさないからちゃんと払ってね
子育て世代に死ねって言ってるんか?って思います、、
はじめてのママり🔰
本当不公平です。。
しんどいです。