※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳1ヶ月の子供が怒りますか?イヤイヤが酷くて怒りそうだけど、怒ると泣いたりヒートアップしそう。自分が落ち着くしかないですね。

2歳1ヶ月の子供、怒りますか?イヤイヤが酷くて怒ってしまいそうな気持ちにはなりますが怒れば怒るほどギャン泣きしたりイヤイヤがヒートアップしそうで。自分自身が落ち着くしかないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
こちらが怒ったりイライラするほどひどくなりますよね💧

私はダメなことはひどくなっても怒るようにしていますがそれ以外は流しています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦危ないことは注意しますがイヤイヤに対してはなにも怒ったことがなくてイライラを抑えては疲れてる気がします

• 7月26日
ゆず

怒っても意味ないので、怒らないようにしています😂
というか、怒る→意味ない→余計イラつく になるので、基本的になんでもやらせてます😇

さっきは外行くーーーとうるさかったので、大雨の中傘刺して庭で遊ばせてました🤣🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味ないとは思っていますがこっちもイライラしてしまって😭
    なんでもやらせてるのすごいです。
    常にママママじゃないですか?必ず一緒に遊びますか?

• 7月26日
  • ゆず

ゆず

常にママ、ママです🙄
    なので、ご飯作るから無理ーと普通に言います笑
    そしたらキッチン付いてくるので、一緒につまみ食いしながらご飯作ったりしてます😂

• 7月26日