明日で34週に入ります。昨日の検診で逆子が発覚し、身長が高いため回れるスペースがあると言われました。帝王切開の恐怖があり、自然分娩も怖いですが、恐怖心が消えません。この週数から回った方いますか?
明日で34週に入ります!
昨日の検診で、逆子がまた発覚🫠
1週間前は頭位だったのにまた回ってしまいました💭
わたし自身の身長が175センチあるので、まだ回れるスペースがあるってことだねと先生から言われていますが帝王切開の恐怖がすごいです…😭
もちろん、自然分娩の痛さも怖いですが今はそれより手術ということが怖すぎて😭
どんな出産方法でも立派なお産だと思っているので、必ず下から!!!とは全く思っていませんが恐怖心だけが消えません🥺
この週数から回った方みえますか?🥺
- ままりん(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いも同じ175cmでお腹にスペースがあるからぐるぐる赤ちゃん回れるんだわって先生に言われてたみたいです😊
36週でその方は逆子直ってましたよー🤣
はーちゃん
私も先週横位になっていて明日病院に行って治ってなかったら帝王切開の準備を始めていきましょうと言われてかなり怖いです。
絶対下からとか思ってないですが、痛みがずっと続くとか考えると恐怖です。
-
ままりん
わたしも同じこと言われています😭
今週末にもう一回見せにきて、それでも治ってなかったら38週にだすからねと言われてビクビクです😭
1人目なので必然的に2人目も帝王切開になるだろうし…と思ってどうにか戻ってくれないかなぁと不安です…
帝王切開のレポとか見ても断然術後がダメージ大きいというのをみて尚更怖いです😭- 7月26日
ままりん
まだ希望はあるってことですね🥹
逆子体操頑張ります😍