※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃママ★☆
家族・旦那

12月中旬に旦那が会社の研修があり、3泊4日家に帰って来ません(>_<)息子…

12月中旬に旦那が会社の研修があり、3泊4日家に帰って来ません(>_<)
息子に3日も会えへん!ととても旦那が寂しがってるので、出発前にプレゼントじゃないですが、何か息子の写真を使って渡そうと思うのですが....
何がいいと思いますか〜(>_<)??笑
旦那さんにあげたプレゼントでこれ喜んでくれた!っていうものがあれば教えてください♡

コメント

ゾロチョッパー

私はプレゼントではないけど
LINEのテレビ電話で会話しましたよ。

あーちゃん

イオンにSDカードの写真をパズルにできる機械があったので、息子にメッセージを持たせた写真を撮ってそれをパズルにしました(*^^*)

くろ

TOLOTというアプリ、540円で、選択した写メをまとめて一つの小さい冊子にして郵送してくれます。1週間ほどで届くので、私だったらそれにするかなぁと思います(^-^)お気に入りの写メ選ぶだけなので!

もこもこ

子供が産まれたと言うのに1ヶ月ほど出張に行ってしまったので、毎日写真を撮って、夫婦で共有出来るアプリでっていました。
毎日写真送ってね!と言っていた割には、仕事してない時は出張先で色々出歩いて勝手に楽しんでいたようで、最後は子供の事なんか気にされませんでしたが…。

りぃママ★☆

みなさんお返事ありがとうございました(*´꒳`*)♬
毎日写真を送ってあげることにします😂💓笑
ありがとうございました🎵