子育て・グッズ 発熱についてです🙇🏻♀️3歳の娘が日本脳炎1回目を9日午前中に打ちました↓… 発熱についてです🙇🏻♀️ 3歳の娘が日本脳炎1回目を9日午前中に打ちました ↓ その日の午後に旦那が39度の発熱 ↓ 10日の午後に解熱 ↓ 11日の昼間から娘が39度の発熱 という感じで今もまだ39度の熱が出ているのですがこれは予防接種の副反応ではなく旦那の熱がうつったと思って良いですかね?😭 副反応でなさそうなら明日病院予約しようと思いまして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 予防接種 病院 3歳 うつ 副反応 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱以外の症状にもよりますが、私だったら副反応じゃないとみて受診すると思います🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那も娘も熱以外の症状は何も無く😭 ありがとうございます!🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那も娘も熱以外の症状は何も無く😭
ありがとうございます!🙇🏻♀️