コメント
桜
この写真だと男の子❓って感じですね
でもよくわからないですよね~
うちなんか毎回エコー寝てるタイミングだから股なんか見れません😅
きっと次回も寝てるんだろうな~(;´_ゝ`)って感じです
ほよたん
男の子っぽいです‼︎
性別わかるの楽しみですよね(^^)
-
アライグマ
どちらでも元気ならいいや!って思いつつも、結局気になっちゃいますよね!
男の子希望なので嬉しいです😆- 12月3日
まー
男の子と女の子を出産しました(о´∀`о)
男の子な気が…足と足の間に女の子だと、盛り上がりないですし、筋がいったみたいに割れ目があったので( ´ ▽ ` )
はっきりしたい場合は、もう少し大きくなってから4Dのある病院で1度だけ受診するのもいいかもです(о´∀`о)実費になりますが…お洋服を買って無駄になるよりは♪
-
アライグマ
4Dの画像では全く股が見えなかったんですよ〜😭
やっぱり盛り上がってる気がしますよね?
男の子と女の子、両方なんて理想的で羨ましいです😄- 12月3日
-
まー
そうなんですね〜(´-`) お行儀よく閉じてたんですね(´∀`=) うちの子は、豪快に開いてたので☆笑
男の子って感じですけど、ハッキリ言ってもらった方がお洋服選びやすいですよね〜(´∀`)うちは、性別解ってても名前決めるのギリギリでした(°▽°)
たまたま、男女で♪ どちらでも、違う可愛さがありますよ(^○^)- 12月3日
まぁ
男の子のような気がします!
-
アライグマ
ありがとうございます‼️😆
- 12月3日
lemon
私も男の子に見えます。
私は19週の健診でまさか言われるとは思ってなくて、知りたいですか?って。
男の子でした(^^)
-
アライグマ
えーいきなり教えてもらえるなんてびっくりですが、いいですね‼️
男の子票、ありがとうございます💕- 12月3日
めい
男の子だと思います❤️
アライグマ
一瞬見えた気がしたので、期待しちゃいます!
桜
男の子希望なんですか?
(^ー^)
早く性別確定すると良いですね~
アライグマ
そうなんです!
次回は年明けで大丈夫って言われて、1ヶ月以上やきもきしそうです😂
桜
私は胎動が凄いのでまた男の子かな?って最近妄想してます
最初はつわりが酷すぎたから性別違うのかな⁉ってワクワクしてましたけど
今の胎動で女の子だったら恐いです😅