妊娠・出産 出産後2ヶ月で生理かまはじまりました。妊娠前は28日だったのが最近は2… 出産後2ヶ月で生理かまはじまりました。妊娠前は28日だったのが最近は23日で生理がきます。まだホルモンが乱れてるのでしょうか?それか病院に行った方がいいでしょうか?宜しくお願いします(>_<) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠前 出産後 まゆたんたん(8歳) コメント コテツママ☆ 産後はきっちり来ない事のが多いですよ 1ヵ月に2回来たり、生理再開したと思ったらまた1ヵ月以上こなかったり… しばらく様子見で大丈夫ですよー 12月3日 まゆたんたん そうなんですね!!安心しました(^_^)ありがとうございます!!しばらく様子みます(>_<) 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆたんたん
そうなんですね!!安心しました(^_^)ありがとうございます!!しばらく様子みます(>_<)