※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ママ友のお家に明日9時に訪問するけど、お店が閉まっていて菓子折りが持っていけない。スタバは開いているけど大丈夫かな?

あしたママ友のお家にお邪魔するんですが

9時から行くのでお店があいてなくて
菓子折り持っていけません😭😭

スタバならあいてたんですがスタバ
でも大丈夫ですかね?😭

コメント

ママリ

私ならコンビニ行きます🥲

• ママリ

ママリ

スタバでもママは嬉しいと思います!

• 7月25日
  • mama

mama

ありがとうございます!
    そうします🥺🥺

• 7月25日

関係性にもよりますがそこまで堅苦しくない?ならコンビニでスイーツとかお菓子とか飲み物いっぱい買っていきます🫶🏻そのほう余ったらママ友にあげて自由に食べてもらえますし!!

• mama

mama

ありがとうございます❤
    そうですよね😍😍
    ちなみにスタバは微妙ですか?🥺

• 7月25日

退会ユーザー

スタバでも全然嬉しいですよー☺️🫶🏻ただスタバだと飲まないと緩くなっちゃったり溶けちゃったりケーキとかも日持ちもしないのでとかいろいろ考えるとコンビニのほうラフかなっておもいました!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

お店空いてない時間だったら私も他の方のようにコンビニスイーツ買っていきます😊

はじめ

スタバ嬉しいですが、クリームとかデロデロになってたらそれはそれで悲しいなぁって差し入れする時は思うのでスタバのスイーツ買ってってます😉🫧

ママリ

その人がスタバ好きならいいですが子供も欲しがるし私あまりスタバ好きじゃないので買うならスタバのお菓子か、コンビニで買います☺️

はじめてのママリ🔰

嬉しいですがスタバだと高くつきそうです💦
コンビニでもいいと思いますし24時間空いてるスーパーとかにも菓子折り置いてるところもあると思います😊