コメント
ママリ
私ならコンビニ行きます🥲
退会ユーザー
関係性にもよりますがそこまで堅苦しくない?ならコンビニでスイーツとかお菓子とか飲み物いっぱい買っていきます🫶🏻そのほう余ったらママ友にあげて自由に食べてもらえますし!!
-
mama
ありがとうございます❤
そうですよね😍😍
ちなみにスタバは微妙ですか?🥺- 7月25日
-
退会ユーザー
スタバでも全然嬉しいですよー☺️🫶🏻ただスタバだと飲まないと緩くなっちゃったり溶けちゃったりケーキとかも日持ちもしないのでとかいろいろ考えるとコンビニのほうラフかなっておもいました!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
お店空いてない時間だったら私も他の方のようにコンビニスイーツ買っていきます😊
はじめ
スタバ嬉しいですが、クリームとかデロデロになってたらそれはそれで悲しいなぁって差し入れする時は思うのでスタバのスイーツ買ってってます😉🫧
ママリ
その人がスタバ好きならいいですが子供も欲しがるし私あまりスタバ好きじゃないので買うならスタバのお菓子か、コンビニで買います☺️
はじめてのママリ🔰
嬉しいですがスタバだと高くつきそうです💦
コンビニでもいいと思いますし24時間空いてるスーパーとかにも菓子折り置いてるところもあると思います😊
ママリ
スタバでもママは嬉しいと思います!
mama
ありがとうございます!
そうします🥺🥺