こっこ
歩いても痛みありますか??
まずは整形外科がいいんじゃないかと思います😌股関節に特化した医者がいるところが一番いいとは思います。
よくなるといいですね😭
こっこ
歩いても痛みありますか??
まずは整形外科がいいんじゃないかと思います😌股関節に特化した医者がいるところが一番いいとは思います。
よくなるといいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
経産婦さんに質問です。 昨日息子を出産して、直後はとんでもなくマタニティハイだったのですが今日の昼から母子同室が始まり、夕方頃から少しづつ体調が悪くなってきてます。 息子は可愛くて可愛くて仕方ないのですが私…
報われないことが多すぎて、 いやきっとみんなあるんだろうけど 精一杯頑張ってることを理解されないことがこんなに辛いと思わなかった。 ダメージがこんなに大きいなんて思わなかった。 時間をかけて調べてみた仕事も、…
訳あって疎遠になってる友達にお盆遊ばないか誘おうと思うんですけどなかなかLINEする勇気がありません。 このまま会わなくなるのも寂しいので みなさんだったらどんなLINEを送りますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント