コメント
はじめてのママリ🔰
折れてたら腫れると思います。
うちも同じくらいの時イオンの床で顔面強打して床血だらけにしたことあります。
でも大丈夫でした。
なので、心配だったらたちれていくのもありですが、様子見で大丈夫だと思います。
3人目ママ
折れてたら青紫になって腫れてると思います🤔
かすり傷とか赤くなってるだけで腫れてなかったり触っても泣かないようならオロナイン塗って様子みます!
息子たちもしょっちゅう転んで怪我しますがすぐに泣き止んでいつも通りなので病院に連れて行ったことないです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
やはり折れてるわけないですよね🤣本当心配で、折れてたらどうしよってずっと考えてしまってました💦
鼻に変な横線が入ってしまってて、たぶんそこでグニャってなったんだと思います💦
しばらく様子見して、おかしかったら連れてこうと思います🥲
話聞いていただけてホッとしました、、
ありがとうございましま✨- 7月25日
ほたほた
おでこ赤くなるくらいだったら大丈夫だと思いますよ☺️
うちの次女はよく走り回ってアスファルトに顔面ダイブとかしてかなり大きな鬱血したたんこぶと鼻と口擦り剥いたり今まで何度もしてますが😭今のところ何の異常もないですよ🙆♀️
病院にかかったこともありますが、このくらいなら大丈夫、24時間様子見て吐いたりぐったりしてないかよく見てねって言われましたよ☺️💕
鼻折れてたら血が出るかな?と思いますが、安心のためにも病院で先生に大丈夫と言われる方が親も安心なと思います☺️❤️
お大事にしてください!!
-
はじめてのママリ
顔面ダイブですか!!!😱😱でも成長するに連れて、これからどんどんそういう事起きていきますよね🥲
鼻に変な横線入ってて、鼻がグニャってなったんだなーって分かる線が入ってしまってて心配してました😭
さすがに折れてたら血が出たり、腫れますよね💦
お話聞いていただけて、少し落ち着いてきました。。
様子見しつつ、おかしかったらすぐに連れて行こうと思います!
ありがとうございました✨- 7月25日
はじめてのママリ
血だらけ😭😭😭そうだったのですね、、、
鼻を強打したらしく、横に変な線が入ってしまってて💦🥲
しばらく様子見してみて、おかしいところあれば連れてきます!
聞いていただけて、少し落ち着いてホッとしました!!
ありがとうございました✨